domingo, 12 de outubro de 2008

E ao 2º jogo ... Mais um empate!

Pela 2ª semana consecutiva a nossa equipa junior empatou.
Deslocamo-nos a Leça da Palmeira uma vez mais somente 7 jogadores, mas com muita vontade de vençer.
O resultado foi de 1 a 1 mas uma vez mais, o resultado foi muito injusto para a nossa equipa.
Tivemos sempre o dominio do jogo e foi com naturalidade que chegamos ao intervalo a vencer por 1 a 0 com um golo de Wilson. Um resultado que penalizava a nossa equipa, tal o número de oportunidades desperdiçadas.
Na 2ª parte ... mais do mesmo com a nossa equipa a controlar o jogo e a falhar mais uma serie de boas hipoteses de alcançar mais um golo, verdade seja dita que a Académica também dispos de 2 boas oportunidades.
Até que chega o momento do jogo. Uma falta a 2 minutos do fim com a consequente expulsão de wilson e do livre directo o golo do empate.
Mesmo assim e antes do final do encontro quase que conseguiamos o golo da vitória num remate rasteiro do Tiago Costa que passou a milimetros do poste.
Um empate injusto que premiou sem dúvida a equipa de Leça.