domingo, 2 de dezembro de 2007

ANÁLISE DOS JOGOS DO FIM DE SEMANA

Realizaram-se ontem os jogos respectivos dos nossos escalões de JUNIORES e JUVENIS no pavilhão do Viso.
Análise ao empate dos JUNIORES
No primeiro jogo os nossos JUNIORES defrontaram a equipa das AVES com o resultado final a ser um empate a 3 golos.
Era um jogo de grande importância, uma vez que após 4 derrotas seguidas, uma resultado positivo seria ideal para começar a recuperação psicológica desta equipa que tem muito mais valor do que a classificação mostra. E assim foi, mais uma vez a entrar mal no jogo, sendo que aos 5 minutos já perdiamos por 2-0.
No entanto com uma grande atitude em campo iniciamos a recuperação que nos levou a chegar ao intervalo com um empate a 2 golos. Com uma 2ª parte muito boa alcançamos a vantagem minima e como se costuma dizer ´quem não mata .... Morre´ e assim foi, depois de várias oportunidades para fazer o 4, 5,6, lá chega o golo do empate do adversário, na única falha defensiva da 2ª parte.
De realçar o grande espirito de sacrificio e vontade que os nossos jogadores demonstraram e continuamos a dizer ... os resultados irão APARECER!!!!

Análise à vitória dos JUVENIS

No segundo jogo da tarde os nossos JUVENIS defrontaram a equipa do Bairro de Carcavelos, equipa essa que até ontem se encontrava com mais 1 ponto na classificação.Este jogo chegava numa altura em que esta equipa não vencia à 3 jogos, sabendo-se que com toda a mais valia que esta equipa tem, a vitória é o único objectivo possível.
O jogo começa ... com o nosso primeiro golo. O segundo também não demora. Rapidamente chegamos a 4 golos de vantagem e ao intervalo o resultado de 5 a 0 demonstrava claramente a mais valia da nossa equipa.
Na segunda parte e após várias alterações a nossa equipa decai um pouco e a equipa do Carcavelos não baixa os braços e com grande dignidade chega aos 5-3, sendo que no entanto o resultado nunca esteve em risco.
Com esta vitória interrompemos uma má fase e agora vamos VENCER, VENCER, VENCER porque valor ... NÃO FALTA!!!!